即时发布
接触: HHS.新闻办公室
202-690-6343
[email protected]

HHS.秘书Xavier Becerra向保险公司&提供者:Covid-19疫苗和测试必须为患者免费

以下是美国卫生和人类服务部(HHS)秘书Xavier秘书··················由于最近关于美国人面临与Covid-19疫苗接种或检测相关的成本的持续报告的报告之后的保险公司和提供者。

到Covid-19疫苗接种和测试提供者和保险公司:

自上任以来,拜登 - 哈里斯政府已经使Covid-19大流行成为我们的首要任务。我们国家保护美国人和结束的国家计划的核心,大流行一直在增加测试和疫苗。鉴于最近关于消费者成本问题的报告,我正在提醒其签署的协议的医疗服务提供者,以便免费向患者提供Covid-19疫苗,并对其法律要求的卫生计划和卫生保险公司提供法律要求,以提供Covid-19疫苗接种和诊断测试的覆盖范围没有患者肩负任何成本。

无论其保险或移民身份如何,Covid-19疫苗及其政府都可以免费享受美国的任何个人。目前,所有提供Covid-19疫苗的提供商都需要签署疾病控制和预防中心(CDC)Covid-19疫苗接种计划提供商协议。在其他要求之外,本协议指出,提供者必须在没有患者的不袖足的费用上施用Covid-19疫苗。此外,为了确保不令人惊讶的计费,提供商可能不要求患者有额外的医疗服务,以获得他们的Covid-19疫苗接种 - 如果Covid-19疫苗接种是提供的唯一医疗服务,则不能收取任何类型的费用。

我们认识到,从员工培训到疫苗储存的疫苗有关的成本与疫苗进行相关。对于这些费用,提供商可能不是账单患者,但可以通过Medicare,Medicaid,私人保险或其他适用的覆盖来寻求报销。大多数集团健康计划和卫生保险公司都是审议咨询委员会审查疾病控制和预防的免疫实践咨询委员会建议的Covid-19疫苗,而无需成本分摊。

对于未经保险和患者的患者,供应商可以达成票健康资源和服务管理Covid-19没有保险Covid-19覆盖援助基金疫苗相关费用的计划。如果提供商意外收费并收到Covid-19疫苗相关费用的患者,则应立即返回患者的付款。未能遵守CDC疫苗计划要求的提供商被提醒他们可能会向其中报告HHS.办公室督察总体对于可能的执法行动,除了不遵守CDC提供商协议的补救措施之外。

而且,在二月的情况下,HHS与劳工部和财政部发布了更新的指导,该指导涉及本集团卫生计划和卫生保险公司涵盖Covid-19没有成本分摊的诊断测试。这一要求将成本问题除去了美国人的障碍,因为他们决定是否进行测试 - 这是我们尝试提前捕捉Covid-19案件的关键优先级,并防止他们的传播。禁止集团健康计划和健康保险公司延迟Covid-19诊断测试或使Covid-19更加繁琐的诊断测试通过事先授权或其他医疗管理更加繁琐。可以找到完整的指导这里.

未能遵守这些法律要求的健康计划和健康保险公司可以向适当的国家保险部门报告Medicare的中心& Medicaid Services对于可能的执法行动。劳工部还将涉及有关私人雇主赞助的集团卫生计划有关提供的涉及的任何投诉。

保护我们国家的健康和福祉是我作为HHS秘书的首要优先事项,这是我们的政策制定决策的核心。我们将继续保持警惕,该提供商负责促使公众疫苗,而不收取患者,并且持有发行人持有涉及覆盖Covid-19诊断测试而没有成本分享。

如果他们还没有,我鼓励提供者和发行人加入我们的战斗,传播这个词跨社区跨越侵占Covid-19疫苗的重要性。这是患者免费,方便,为美国的每个人提供。这就是我们如何结束这种大流行,保护自己和彼此,并开始恢复更正常的生活方式。

此次沟通在美国纳税人费用中印刷,发布或制作和传播。

下载PDF版本的字母。

###
注意:所有HHS新闻稿,事实表和其他新闻材料都可供选择//www.cobleddownlight.com/news.
喜欢在Facebook上的HHS.,在Twitter上关注HHS@HHSgov,并注册HHS.电子邮件更新.
最后修订:

订阅RSS.

收到最新的更新

订阅我们的RSS

媒体查询

对于一般媒体查询,请联系[email protected].

新闻部门创建的内容
内容最后审查了